立達軟體科技研發MySNG即時影像系統,協助流浪動物找尋溫暖的家

2014.03.18 by
創業小聚
立達軟體科技研發MySNG即時影像系統,協助流浪動物找尋溫暖的家
城市的街角,隨處可見流浪動物的蹤影,我們不是專業人士或受過訓練的志工,如果是個人或企業,除了領養及募資,還有什麼方法可以幫助這個社會?與台灣...

城市的街角,隨處可見流浪動物的蹤影,我們不是專業人士或受過訓練的志工,如果是個人或企業,除了領養及募資,還有什麼方法可以幫助這個社會?與台灣之心愛護動物協會理事林醫師談論後,發現流浪動物的問題,不單單只是捕捉、節育、施打疫苗等就能陸續解決,還需要透過教育、倡導和送養等,讓更多人重視這項議題,每個人只要盡一己微薄力量,聚集起來將會是社會龐大的推進力!

立達軟體科技一直以幫助更多的人為公司理念,希望藉由不斷提升及開發的軟體技術,造就更美好的社會,近期開發的MySNG即時影像系統,可讓畫面直接透過網址分享給世界各地的朋友,而且不需要另外安裝軟體就可觀看,希望將這個技術回饋至流浪動物收容所或中途之家,藉由即時影像分享,讓更多的人們看到在社會的一角,持續存在著這些無聲的求救,牠們需要的只是一個良好的生活環境和友善的人們,希望科技不只帶給人們幸福,也能造福其他需要被幫助的生命。

目前協助流浪動物被領養合作的夥伴有湖光動物醫院、台灣之心愛護動物協會、流浪動物花園、花蓮縣保護動物協會及中正大學寶貝生命社,我們除了將這次募集資金捐獻至以上協會,也會主動協助安裝立達MySNG,指導技術問題。                          

除了視訊技術,近期也剛開發完成流浪動物認養搜尋引擎,透過搜尋引擎技術,每天自動收集全台灣各大流浪動物機構的待認養動物,顯示於單一頁面,並加上搜尋功能,希望透過單一入口,方便飼主認養,及增加全台灣各地流浪動物被認養機會。

如果您不是專業人士,也無法領養動物,但是想一起解決這項社會問題,可以至104夢想搖籃捐款,立達軟體會將募得資金全數捐給與我們合作的流浪動物協會,讓專業人士或愛心志工有更充裕的資源對症下藥!

每日精選科技圈重要消息