中國移動賣iPhone,二月新增百萬用戶

2014.03.23 by
鄭緯筌 (Vista)
中國移動賣iPhone,二月新增百萬用戶
根據《華爾街日報》的報導,中國最大的電信商中國移動最近很積極投入iPhone手機的銷售。中國移動總裁李躍日前表示,自從今年一月中旬開始銷售i...

根據《華爾街日報》的報導,中國最大的電信商中國移動最近很積極投入iPhone手機的銷售。中國移動總裁李躍日前表示,自從今年一月中旬開始銷售iPhone後,已經在二月份新增了大約一百萬名用戶。這個成長速度令人驚喜,也感受到中國行動市場的發展潛力。

中國移動董事長奚國華指出,「整體而言,我們在二月份新增了134萬名4G用戶,其中大多數是iPhone用戶。」雖然用戶新增幅度驚人,但因為由於該公司大舉投入網路佈建與手機貼補,使得該公司的利潤首次遇到下滑。

分析師預計,蘋果公司與中國移動結盟之後,將可以多賣出1500萬支到3000萬支的iPhone手機,特別是4G版iPhone對中高端網民的吸引力相當大。

每日精選科技圈重要消息