2014年精技電腦正式投入國內監控市場各式產品的整合供應鏈

2014.03.21 by
《數位時代》整合行銷部
2014年精技電腦正式投入國內監控市場各式產品的整合供應鏈
2014年是國內監控市場由類比訊號轉向IP數位化的黃金交叉年,在這重要的時間點,精技電腦整合旗下代理的各大品牌,PC、WorkStation...

2014年是國內監控市場由類比訊號轉向IP數位化的黃金交叉年,在這重要的時間點,精技電腦整合旗下代理的各大品牌,PC、WorkStation(工作站)、LCD、NoteBook、Pad、網路設備(Hub/Switch)、Server、Storage、Printer等資訊商品,再結合新引進的AXIS IP-CAM、Synology NVR、Samsung LFD,將在2014年國內監控市場中,正式扮演整合性商品的供應平台;同時協助第一線的監控產品銷售廠商,在精技電腦既有的資訊通路經營模式,及對網路資訊產品的熟悉度與完整性之下,必能使類比監控轉換成數位監控的過程更加順利。

在類比監控轉換為數位監控的過程中,擔綱重要角色的AXIS IP-CAM、Synology NVR、Samsung LFD,為精技電腦2013年~2014年新代理的商品線。AXIS為全球網路攝影機的領導者,自行研發網路視訊晶片掌握核心技術,最新型IP-CAM已能針對不同場景提供最佳化的影像; 例如: 以往低照度環境下,只能依靠紅外線攝影機取得黑白的影像; 但是透過AXIS尋光者技術可以獲得彩色清晰的影像。此外在強光源的環境下運用超級寬動態技術,提供最清晰、最可靠的影像。

而將多點佈署、大型布建的多台錄影伺服器與網路攝影機統一管理,則為Synology的強項,Synology NVR監控儲存伺服器搭配Disk Station Manager(DSM)套件Surveillance Station,為用戶創造彈性的網路監控方案,1080p高畫質多頻道串流及各種影像分析功能,可以精準掌握監控情境。

最後,再透過Samsung 大尺寸數位看板(LFD)的單片或電視牆顯示系統提供流暢敏銳影像,每一個小細節都精準呈現,讓監控情境的安全性更上一層樓,且利用智慧型的影像分析,更可為企業管理來做進一步的決策。

精技電腦陳進長副總經理表示,歷經計畫性的新產品引進,精技電腦的數位監控產品供應平台已完整成形,2014年,精技電腦提供監控系統的Total Solution,同時可依據客戶需求設計客製化監控系統,相信在精技電腦的專業性和通路優勢下,能協助各經銷夥伴在國內數位監控市場上大放異彩!

關於精技電腦
精技電腦透過資訊科技整合,有效結合配銷、物流、維修等核心能力所帶來的綜效,為國內科技通路市場的整合者,三十年來一直持續專注於「提供能提昇客戶生產力的資訊產品及服務」,期望能透過提供高品質、多品牌的產品線廣度,多功能、高效率的維修及配送服務與超強勢的促銷專案,以滿足現今科技產品市場上注重產品品質、效能的經銷夥伴需求。欲搜尋更多關於精技電腦的資訊,請造訪官網http://www.unitech.com.tw/

每日精選科技圈重要消息