宏達電新品發表會紐約、倫敦雙登場,王雪紅首挑大樑

2014.03.25 by
趙郁竹
宏達電新品發表會紐約、倫敦雙登場,王雪紅首挑大樑
宏達電將在台北時間3月25日深夜,於倫敦、紐約舉行年度旗艦機M8發表會,兩地活動分別由董事長王雪紅、執行長周永明主持,這也是王雪紅去年10月...

宏達電將在台北時間3月25日深夜,於倫敦、紐約舉行年度旗艦機M8發表會,兩地活動分別由董事長王雪紅、執行長周永明主持,這也是王雪紅去年10月親自參與公司營運、行銷、銷售事務以來,首次親挑大樑主持全球新品發表會。

宏達電指出,今年的倫敦和紐約新品發表,共邀請全球1400位媒體參與,相較去年的800位,幾乎增加了一倍。這次也首度在官方網站直播發表會現場,讓全球消費者第一時間了解宏達電新品的全新設計和功能。

雖然25日晚間才會正式公布M8真面目,但相關訊息從三月初就不斷從網路上流出,包括詳細規格、功能,甚至售價,而YouTube上也流傳出操作影片。宏達電對這隻年度旗艦機寄予厚望,強調絕對端出最獨特的功能,甚至日前還在推特上嗆對手三星,暗指現在買S5的人,3月25日會後悔。

而自去年10月王雪紅親自參與更多營運流程後,這也是她首度登場主持全球新品發表會,宏達電今年氣勢能否好轉,關鍵就在今晚這一役,因此王雪紅格外重視。M8亮相後,3月28日(周五)下午將會在信義區舉辦首賣暨新機體驗會。

 

相關新聞:[獨家專訪] 7大改革,王雪紅X周永明 共治突圍

每日精選科技圈重要消息