Twitter加強相片功能~增加用戶標籤、放寬張數限制

2014.03.28 by
顏理謙
Twitter加強相片功能~增加用戶標籤、放寬張數限制
Twitter在本周宣布,未來用戶最多可以在一則貼文中上傳4張照片,並且可以在照片上加入用戶標籤,進一步運用相片的社交功能。當然,這些改變也...

Twitter在本周宣布,未來用戶最多可以在一則貼文中上傳4張照片,並且可以在照片上加入用戶標籤,進一步運用相片的社交功能。當然,這些改變也讓Twitter變得跟對手Facebook更像了。

 

Twitter在官方部落格中表示,往後用戶可以在一則貼文中上傳4張照片。一張照片說不完的故事,可以用4張照片充分表達。此外,使用者還可以在一張照片中加上10個用戶標籤,並且不會影響原本140字的長度限制。當用戶被其他使用者標籤到照片上,系統也會發出通知,告知被標籤者已被標註。若是iPhone用戶,從本週開始就可以運用一次上傳多張照片的功能,不過Android和網頁版用戶則需要再等一等。

在社群網路中,照片分享一直是一個重要的環節。Twitter的新增功能,的確可以讓有效地用戶增加彼此之間的互動,也能進一步加強自己的社群影響力。

資料來源:Twitter

每日精選科技圈重要消息