保羅.葛拉罕淡出Hacker News運作,交棒給經營團隊

2014.03.31 by
鄭緯筌 (Vista)
保羅.葛拉罕淡出Hacker News運作,交棒給經營團隊
對於許多從事網路創業與設計、開發的朋友來說,Hacker News是每天必看的網路新聞。而長期負責營運的Y Combinator創辦人保羅....

對於許多從事網路創業與設計、開發的朋友來說,Hacker News是每天必看的網路新聞。而長期負責營運的Y Combinator創辦人保羅.葛拉罕(Paul Graham),也透過官方部落格表示,將把網站營運的重擔逐漸交棒給經營團隊的其他人。

Hacker News向來以簡潔的版面設計著稱,凱文.海爾(Kevin Hale)將主導Hacker News的後續設計。保羅.葛拉罕指出無法得知凱文.海爾將如何改造這個網站,但可以確信的是將會致力於提供給讀者更棒的行動裝置使用體驗。

尼克.席沃(Nick Sivo)將持續撰寫該站的程式碼,而過往一年半內負責協調網站事務的丹尼爾.蓋克(Daniel Gackle),也將以全職方式加入Y Combinator,繼續負責Hacker News社群的管理。

至於凱特.曼納雷克(Kat Manalac)和蓋瑞.譚(Garry Tan),將主持Hacker News網站上的「Ask YC」欄目。未來如果任何人對Y Combinator有任何的疑問或意見,都可以透過該單元聯繫到凱特.曼納雷克與蓋瑞.譚。

保羅.葛拉罕雖然逐漸淡出Hacker News社群的日常運作,但他仍是Y Combinator公司的核心,這一點毫無疑問。

每日精選科技圈重要消息