華碩全新ZenFone智慧機系列明登台開賣,千人嘉年華會拚行銷

2014.04.07 by
劉建宏
華碩全新ZenFone智慧機系列明登台開賣,千人嘉年華會拚行銷
華碩(ASUS)即將在明(8)日發表全新ZenFone系列智慧型手機上市活動,並舉辦一場盛大的千人體驗嘉年華會,由董事長施崇棠與執行長沈振來...

華碩(ASUS)即將在明(8)日發表全新ZenFone系列智慧型手機上市活動,並舉辦一場盛大的千人體驗嘉年華會,由董事長施崇棠與執行長沈振來領軍,官網更直接釋出預告,以「極美、極簡、極從容」的手機畫面大打行銷戰。

手機品牌行銷戰持續延燒,華碩ZenFone手機明日就要登台開賣,最新廣告還找來歌手蕭敬騰拍廣告當代言人,明日現場並開放限量ZenFone全球首購,話題十足。

ZenFone是華碩全新的智慧型手機系列,日前才拿下德國iF產品設計大獎,而且尺寸涵蓋4吋到6吋規格,多彩外觀搭配髮絲紋金屬邊框,與高辨識度的同心圓質感設計。

而ZenFone手機也導入ASUS ZenUI智慧行動裝置使用者介面,具備現代化風格的圖示、生動繽紛的主題設定與動畫,內容頁面還套用了與桌面圖示相同色系色彩,營造出整齊一致的美觀視覺效果,另內建圖層色彩功能,可依據使用者喜好,於桌布上覆蓋半透明色彩遮罩,充滿不少設計巧思。

華碩這次全力衝刺手機大戰,企圖心不小,之前便曾發下豪語要在行動世代不缺席,誓言要讓手機產品在旗下產品線中占比愈來愈高,因此今年堪稱是華碩非常重要的手機年,包括行銷、服務、品質與市場策略皆攸關該手機品牌能否在國際上占有一席地位的重要元素。

另外,據了解,ZenFone系列手機單價約落在新台幣6000元左右,要論與紅米機或其他品牌的中階手機相比,相當具有競爭力,甚至也比小米3還便宜,而從華碩的策略也可發現,目前不論是從中高階切入市場或是面向廣大的中低階族群,華碩皆有相對應的產品線滿足市場消費者需求。

相關新聞:[2014 CES] 華碩發表美金99元平價手機,年出貨挑戰五百萬支

 

每日精選科技圈重要消息