5/17(六),PyCon APAC 2014亞太Python年會隆重登場

2014.04.09 by
創業小聚

2014亞太Python年會」(PyCon APAC 2014)全台最大的Python程式語言社群年度盛會,由台灣Python年會組織委員會主辦,將於5月17日至18日假中央研究院人文社會科學館國際會議廳盛大舉行。今年與以往不同的是,首次結合「台灣Python年會」﹝PyCon TW﹞與國際級的「亞太Python年會」﹝PyCon APAC﹞舉辦,期許成為最具影響力的技術交流園地。

PyCon 是全球喜愛Python程式語言的同好自發性籌辦的年會活動,自 2012 年起,台灣也開始舉辦PyCon。今年大會以「from everything import future」為主題,邀請活躍於各大Python社群的明星開發者,包括Wes McKinney、Jessica McKellar、Stephen McDonald與Fernando Pérez擔任主題講者,由Andreas Klöckner擔任今年新增的特邀講座講者,會前主辦單位特別安排訓練課程協助提昇實戰能力。堅強的講師陣容,豐富的議程內容,預計將吸引近千名Python同好齊聚一堂,族群對象包括企業人士、工程師、開發者、創業家、各領域專家及從業人員。期望藉由PyCon APAC 2014亞太Python年會的召開,掌握全球最新趨勢潮流,促進台灣與國際Python愛好者的交流,一同見證科技帶動社會發展的豐碩成果。

活動資訊
時間:2014-05-17 (六) 至 2014-05-18 (日)
地點:中央研究院人文社會科學館國際會議廳 (台北市南港區研究院路2段128號) 
活動詳情請上:PyCon APAC 2014活動網站 (早鳥報名開放中)

每日精選科技圈重要消息

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求請填寫 申請表單