宏達電再推HTC One mini 2中階新機搶市,升級處理器與相機畫素

2014.05.20 by
劉建宏
手機品牌大廠宏達電(HTC)再推HTC One系列新機---HTC One mini 2,搭載HTC Sense 6,今年6月起就會在泛歐地...

手機品牌大廠宏達電(HTC)再推HTC One系列新機---HTC One mini 2,搭載HTC Sense 6,今年6月起就會在泛歐地區與亞洲地區陸續上市,預計會推出晶絲灰、月光銀及香檳金3種顏色讓消費者選擇,不過目前售價仍未定。

HTC One mini 2的特色主要在於相機畫素與處理器規格皆提升不少,4.5吋螢幕,但擁有500萬畫素前置相機鏡頭,後相機更升級到1300萬畫素,與前一代的mini相比,雖同樣是採用高通Snapdragon 400處理器,但核心數從雙核心進步到四核心,提昇不少效能。

HTC One mini 2也具備照相美化功能,無論是柔膚、紅眼移除或小臉效果,徹底強化了使用者對自拍功能的許多需求,甚至還可使用大眼效果,發揮更多創意,表現出漫畫般的視覺效果。

HTC One mini 2可說是HTC One系列新成員,從整體外觀來看,其外形採用錐形邊緣設計,整個握感符合一般使用者經驗,還可輕鬆放置在口袋或隨身皮包中。

此外,目前HTC BlinkFeed所提供的個人動態首頁已擁有超過1,000家的合作夥伴,不只匯整新聞資訊及社群網路,連續滑動頁面可快速瀏覽多元資訊,還可依個人社群網路及喜好分類,並呈現最舒適閱讀的排版。

值得注意的是,HTC在今年夏天還會推出HTC Zoe實境相簿應用程式,使用者可快速將拍完的照片製作成Zoe Highlights精選影片,經由HTC Zoe實境相簿應用程式或其他社群平台分享給親朋好友,朋友們可以在這段珍貴回憶裡,加入他們的相片、影片及音樂。

每日精選科技圈重要消息