Lucent Sky 發表新版 .NET 與 Java 應用程式弱點修正系統

2014.05.21 by
創業小聚
Lucent Sky為研發應用程式弱點修正 (AVM) 軟體的新創團隊,其位於台北的研發團隊已於近日完成其旗艦產品的最新版本。此 1.5 版...

Lucent Sky為研發應用程式弱點修正 (AVM) 軟體的新創團隊,其位於台北的研發團隊已於近日完成其旗艦產品的最新版本。此 1.5 版對於 Lucent Sky 團隊的開發視為相當重要的里程碑,因為 1.5 版本新增對 Java 應用程式的支援(beta);再加上先前已支援的 .NET 語言,Lucent Sky 應用程式弱點修正軟體已可支援大部分的企業應用程式 – 從掃瞄程式碼、分析弱點並且完成自動修正。

Lucent Sky 共同創辦人兼技術長 Jim Liu 表示,非常高興能夠在原有的應用程式弱點修正軟體上支援新的語言,來幫助現有以及未來的客戶增加開發的速度與品質。根據我們的評估,大多數的企業應用程式皆是以.NET 及 Java 語言來開發,因此除了原有的.NET 語言支援再加上新版本帶來的Java 支援,Lucent Sky 將能夠提供更好的支援來幫助企業客戶更有效率的開發及佈署高品質的應用程式。

Lucent Sky AVM 1.5 版本主要增加的功能包括:
1. Java 應用程式支援
2. 加強 .NET 分析的能力
3. 增強的記錄功能
4. 簡化部屬與管理流程

先前支援.NET 語言的 AVM 產品取名為 CLEAR ,原為 Creating Lasting Enhancements in Application Repositories 的縮寫。隨著 Java 語言支援 1.5 版本推出,這個新版本更名為 Lucent Sky AVM,代表著一個更可廣泛提供企業客戶使用的新興產品類別。目前為止 1.5 版也已經被金融產業及顧問公司、大型製造商佈署使用。

每日精選科技圈重要消息