蘋果新廣告主打健身,要你帶著iPhone 5s與穿戴科技動起來!

2014.06.06 by
陳芷鈴
在本週WWDC大會上發表健康管理平台「HealthKit」後,蘋果為iPhone 5s推出了主打健身應用的新廣告,內容主題為「Strengt...

在本週WWDC大會上發表健康管理平台「HealthKit」後,蘋果為iPhone 5s推出了主打健身應用的新廣告,內容主題為「Strength」(力量),長約1分鐘多的影片中,可看到用戶以iPhone 5s的App搭配各種穿戴裝置,偵測並管理自己的運動健身數據。

 

除了從事專業運動,日常健身也是蘋果想強調的使用情境,在廣告中出現的穿戴裝置包括Wahoo腳踏感應器Withings智慧體重計Zepp高爾夫揮桿分析器Misfit Shine個人活動追蹤器以及Adidas miCoach智慧足球等產品,全都可將數據傳送至iPhone上進行管理,這些產品也多可在Apple Store中選購。

隨著iOS 8釋出的HealthKit,可讓用戶在iPhone上集中管理所有與身體相關的數據,並提供相關App彼此交流這些資訊,能夠更詳細完整地呈現自身的健康概況。為了呼應健身主題,蘋果還配上美國60年代在體育課用來鼓勵學生運動的歌曲「Chicken Fat」,並在片尾秀出「You’re more powerful than you think」(你比自己想像中更有力量)的標語,期望用戶們都能帶著穿戴科技與iPhone 5s動起來。

資訊來源:Re/codeThe Verge

每日精選科技圈重要消息