Twitter收購行動廣告平台Namo Media

2014.06.06 by
鄭緯筌 (Vista)
最近動作頻仍的社交網站Twitter,持續關注行動廣告市場,今日宣布收購知名的行動廣告平台Namo Media,但並未公開交易金額。不過,根...

最近動作頻仍的社交網站Twitter,持續關注行動廣告市場,今日宣布收購知名的行動廣告平台Namo Media,但並未公開交易金額。不過,根據美國科技部落格TechCrunch的報導,這樁收購案的金額大約在五千萬美元之譜。

這是Twitter繼去年十月收購MoPub以來,再次看準行動廣告的商機。和一般的Banner廣告不同,Namo Media強調他們提供原生廣告(native ads),可以讓廣告很自然地融入行動軟體內,不會破壞完整的使用體驗。

在完成收購之後,Twitter將會整合Namo Media與MoPub的技術,為現有以及未來的客戶提供更強大的行動廣告平台,進而產生更多的營收與更棒的使用體驗。

每日精選科技圈重要消息