雪豹科技攜手能緹精密,共同開發智慧生活產品

2014.07.18 by
郭芝榕
雪豹科技攜手能緹精密,共同開發智慧生活產品
台灣雪豹科技18日宣布與能緹精密簽訂為期5年的合作備忘錄,成為技術夥伴,提供能緹精密雲端技術協助,將朝虛擬實境與數位平台技術大方向發展,共同...

台灣雪豹科技18日宣布與能緹精密簽訂為期5年的合作備忘錄,成為技術夥伴,提供能緹精密雲端技術協助,將朝虛擬實境與數位平台技術大方向發展,共同研發整合軟硬韌體的居家生活智慧產品,但未有具體細節。

雪豹科技總經理吳德威指出,「與能緹精密及北京金山的三方合作,融合三方專業,共同研發出符合台灣消費者需求的商品,讓智慧型產品走入家庭。」

據了解,此次技術合作是由能緹精密找上雪豹科技,能緹精密成立於1990年,從模具設計、製造開發轉型為專業散熱器沖壓製造廠。今年1月與獵豹移動(北京金山安全軟件有限公司)簽訂合作框架協議,由北京金山安全軟件協助導入雲端技術,並做教育訓練,雪豹科技將提供整合軟硬韌體的技術指導。目前雪豹科技與能緹精密、獵豹移動三方合作進入第一階段,預計明、後年將進行系統建置。

目前,獵豹移動與台灣廠商合作的情形,正在與宏達電、華碩等廠商洽談手機預載Clean Master。未來,獵豹移動不排除跟大公司合作,但傾向直接投資台灣的網路新創公司,或提供新創公司技術合作。據了解,獵豹移動副總裁陳勇就在9日創業小聚暨AAMA年會上,積極認識當天擺攤的新創公司。

相關文章:
[2014創業小聚年會]口碑致勝+彎道超車,獵豹移動展現重生力量
中國網路公司獵豹移動全球擴張,來台獵才

@@ACTIVITYID:522@@

每日精選科技圈重要消息