KKBOX: 和Citytalk策略合作,並非購併

2014.07.31 by
翁書婷

今日台灣最大活動資訊網Citytalk城市通貼出會員服務轉移公告,內文提及「感謝您長久以來對Citytalk城市通的支持與愛護,為提供未來更好的服務,原網勁科技旗下Citytalk城市通團隊自即日起將加入願境網訊股份有限公司(KKBOX),日後Citytalk城市通將由原團隊在願境網訊繼續提供更好的優質服務。」讓不少媒體誤以為兩家公司整併,不過KKBOX澄清,未來雙方網站會整合,雙方只是「策略合作」不是購併。
enter image description here

KKBOX一年來積極佈局行動電子售票平台,去年KKBOX先與「和多」攜手打造活動報名及售票系統「KKTIX」,現在又與最大活動媒體Citytalk策略合作。Citytalk為網勁科技旗下事業,成立於2010年,是台灣最大的活動資訊網,Citytalk活動資訊豐富多元,每月流量約300萬人次,正在進行的活動突破15萬場。

KKBOX原有一千萬名使用者。兩個網站整併後,KKBOX的千萬會員直接觸及這15萬個活動資訊,一方面增加KKTIX售票系統的收入,一方面也可增加Citytalk的知名度,吸引更多活動主辦者使用Citytalk。KKBOX看準實體演唱會聽眾逐年增加的商機,正進行線上音樂與線下實體演唱會整合,整併Citytalk網站是O2O佈局的重要關鍵。

每日精選科技圈重要消息

本網站內容未經允許,不得轉載。 若有文章授權需求請填寫 申請表單