亞馬遜強化數位影音基因,找來MTV Networks前CEO當董事

2014.08.04 by
鄭緯筌 (Vista)
亞馬遜強化數位影音基因,找來MTV Networks前CEO當董事
根據國外媒體的報導,MTV Networks的前任執行長茱蒂.麥葛蕾絲(Judy McGrath),成為亞馬遜董事會的成員之一。這項人事任命...

根據國外媒體的報導,MTV Networks的前任執行長茱蒂.麥葛蕾絲(Judy McGrath),成為亞馬遜董事會的成員之一。這項人事任命案已於八月一日正式生效,她將擔任亞馬遜公司的董事,同時是董事會領導力發展和薪資獎勵委員會的成員。

茱蒂.麥葛蕾絲是一位相當幹練的專業經理人,從2004年至2011年期間,她擔任MTV網路公司(MTV Networks Company)的董事長和執行長。

2009年的時候,茱蒂曾被知名的富比世雜誌評選為「全球百大最有權勢女性」(The 100 Most Powerful Women)之一。

2013年6月起至今,茱蒂擔任Astronauts Wanted公司的總裁。由於她在娛樂影音產業的資歷豐富,因此被亞馬遜禮聘進入董事會。

根據亞馬遜提交給美國證券交易委員會的文件,該公司董事會決定授予茱蒂.麥葛蕾絲總金額高達80萬美元的股票。

每日精選科技圈重要消息