新一代大螢幕iPhone 9月9日將現身?

2014.08.06 by
陳芷鈴
新一代大螢幕iPhone 9月9日將現身?
儘管蘋果仍未透露新一代大螢幕iPhone的發表日期,多家外媒已根據知情人士消息報導,美國當地時間9月9日就是年度旗艦機款現身的時刻,據傳將有...

儘管蘋果仍未透露新一代大螢幕iPhone的發表日期,多家外媒已根據知情人士消息報導,美國當地時間9月9日就是年度旗艦機款現身的時刻,據傳將有4.7吋及5.5吋兩款不同螢幕大小的iPhone亮相。從過往的紀錄來看,蘋果總是選在每年秋季約9月中旬發表新品,這則消息所指的時間點也算合理。

enter image description here
(圖說:iPhone總銷量已達5億台,為蘋果產品的銷售主力。圖片來源:截自YouTube影片。)

蘋果資深副總Eddy Cue曾公開表示,今年下半年度將推出的產品,是自己在公司25年來見過最棒的系列,儘管有幾分自誇的意味在,但從上半年WWDC大會主打強化並整合軟體與服務來看,的確可對新硬體裝置的功能及體驗有幾分期待,尤其是蘋果終於回應市場需求,提供大螢幕機款的選擇,讓分析師們看好新一代iPhone將為蘋果帶來更強的銷售業績。

除了年度旗艦手機之外,智慧手錶也是各界相當期待的蘋果新品,據傳最快可在10月亮相。WWDC大會已搶先公佈健康管理Health Kit迎戰穿戴熱潮的新平台,接下來當然就看執行長庫克(Tim Cook)能不能再造賈伯斯(Steve Jobs)時代的創新顛覆,以全新的硬體產品實現驚奇體驗的可能。

每日精選科技圈重要消息