Google董事長拍賣個人時間,相約喝咖啡做公益

2014.08.06 by
鄭緯筌 (Vista)
Google董事長拍賣個人時間,相約喝咖啡做公益
如果有機會和Google董事長艾瑞克.施密特(Eric Schmidt)一起喝咖啡,你想跟他聊什麼呢?是探討物聯網、穿戴式裝置等網路趨勢,還...

如果有機會和Google董事長艾瑞克.施密特(Eric Schmidt)一起喝咖啡,你想跟他聊什麼呢?是探討物聯網、穿戴式裝置等網路趨勢,還是想要了解Google正在研發的科技產品呢?

最近,美國著名的慈善網站Charitybuzz推出一項線上拍賣活動,邀請世界各地富有愛心的人士,共同參與競拍Google董事長艾瑞克.施密特的咖啡時間。出價最高的人士,可望在Google的紐約辦公室和施密特相處半小時。

出價最高的獲勝者可以帶一名客人,一起前來Google公司位於美國紐約的辦公室,和施密特一起喝咖啡、聊是非。目前已經有七個人參與競拍,出價來到一萬六千美元,估計至少要達到五萬美元,才有機會和Google董事長會面。

這次拍賣活動將於九天後截止,所得將全數捐給Rush Philanthropic Arts Foundation,幫助一些家境不好的青年得以接觸藝術作品的薰陶,或是支持一些藝術家的創作。

每日精選科技圈重要消息