[IFA 2014] 宏碁IFA展 主打變形筆電

2014.09.03 by
詹子嫻
今晚很熱鬧,科技大廠全在德國柏林消費電子展(IFA)發表新品!宏碁主打變形筆電,全球總裁暨執行長陳俊聖表示,今年開始宏碁宣示將轉型為硬體加軟...

今晚很熱鬧,科技大廠全在德國柏林消費電子展(IFA)發表新品!宏碁主打變形筆電,全球總裁暨執行長陳俊聖表示,今年開始宏碁宣示將轉型為硬體加軟體結合服務的企業新目標,經過了兩季的努力,成果已反映在企業與產品兩方面,在企業面,除了連續獲利的動能外,更有穩定成長的市占率。

在產品面,即是讓每個客戶在各種價格帶中,得到超乎預期的產品組合。宏碁將客戶的需求做為思考中心,不論是硬體或軟體或服務,都將此理念深植於產品的DNA中,Acer的產品設計從1到100吋的各型裝置都將涵蓋在內。

宏碁在IFA以A Touch More Connected作為主軸,推出兩款Aspire R系列筆電R13、R14,強調可翻轉、變成多種模式,新款二合一筆電Aspire Switch 11,以及三款平板電腦,和5吋智慧手機Liquid Z500。

enter image description here
圖說:宏碁推出Aspire R13變形筆電,利用特殊軸承設計達到翻轉效果,但概念類似先前代爾推出的Inspiron Duo。(圖片來源:宏碁提供)

每日精選科技圈重要消息