特斯拉電動車推新車款D,十月份巴黎車展見真章

2014.10.03 by
鄭緯筌 (Vista)
特斯拉電動車推新車款D,十月份巴黎車展見真章
被喻為「真實版鋼鐵人」的伊隆.馬斯克(Elon Musk),橫跨電動車、火箭與太陽能源等多項複雜而迥異的產業,是後賈伯斯時代最被看好的連續創...

被喻為「真實版鋼鐵人」的伊隆.馬斯克(Elon Musk),橫跨電動車、火箭與太陽能源等多項複雜而迥異的產業,是後賈伯斯時代最被看好的連續創業家之一。而他,也被視為具有破壞創新精神的企業家。

昨天,伊隆.馬斯克在Twitter發表一則推文,提到特斯拉(Tesla)公司將於十月九日發表一款代號為D的新車,引發網友熱烈討論。在短短不到一天的時間內,這則推文已經被轉推一萬兩千多次,也有近八千五百人收藏這則訊息。

由於巴黎車展即將於十月九日開幕,包括藍寶基尼等知名車廠都將展示新款車型,許多愛車人士紛紛引頸期盼。如今,透過伊隆.馬斯克的推文,大眾也得知特斯拉不會缺席這次的盛會,並將在車展上展示代號為D的新車,已經引發許多粉絲關注。

這款代號為D的新車,是否為現行Model S的升級版還不得而知,但從伊隆.馬斯克所張貼的圖片看來,這似乎又是一台酷炫有形的車款。已經有許多網友推文表示感興趣,新車款D預料將會在此次車展中吸引眾多關愛的眼神。

特別值得一提的是最近伊隆.馬斯克接受CNN採訪時,曾提到他們在明年推出的某款新車,很有可能達到九成路程的自動駕駛功能。而這款被伊隆.馬斯克喻為「最適合公路旅行」的新車,是否就是即將亮相的D呢?車展還沒開幕,如今就已經在社交媒體上引發大眾的好奇與熱烈討論了。

每日精選科技圈重要消息