更聰明的收件匣來了!Google全新電郵App「Inbox」密集測試中

2014.10.23 by
陳芷鈴

Google將Gmail的收件匣功能獨立出來,推出一款名為「Inbox」的全新電子郵件App,可更有效率地處理大量信件資訊,包括了快速分類、摘要信件內容重點、智慧提醒等全新功能,讓大量的郵件訊息可即時轉換為生活與工作上的記事本。

Inbox將信件分類程序變得更為流暢,並可依照用戶的工作需求來自動學習整理,像是收據或銀行帳單可快速收納在一起,方便用戶一次查看所有相關資訊。像活動訊息、圖檔、文件、網頁連結等信件中的重要內容,Inbox可自動摘要用戶最需要知道的信件重點。更重要的是,Inbox結合了Google所擅長的智慧助理功能,將信件資訊轉換為待辦事項或追蹤清單,並可自動提醒用戶回覆郵件或處理郵件內容交待的任務。

Inbox適用於Android、iOS以及一般網頁,目前僅開放部分用戶進行測試,收到Inbox邀請的用戶可再邀請其他好友加入行列,迫不及待的用戶也可寫信至inbox@google.com主動向Google申請試用。

每日精選科技圈重要消息