Pinterest加入社群商務行列,法國新創Clic2Buy率先靠攏

2015.01.05 by
詹佳俊
2014年初照片分享社群服務Pinterest 在美國推出 Promoted Pins 服務,協助品牌或零售點與消費者快速連結。這個服務歷經...

2014年初照片分享社群服務Pinterest 在美國推出 Promoted Pins 服務,協助品牌或零售點與消費者快速連結。這個服務歷經8個月測試後,Pinterest正式宣布推出,並且進一步延伸到歐洲市場,透過與在地夥伴 Clic2Buy 結盟,預計將能快速協助品牌與法國零售通路連結。

法國新創公司Clic2Buy日前宣佈把Pinterest整合立即購(BuyNow )功能,讓消費者可以單鍵點擊照片就能連結到附近的零售商家,應當是一個不錯的O2O行動網路商務應用。

圖片說明: Pinterst 分享的照片整合 Clic2Buy 服務, 圖片來源: JDN

(圖片說明: Pinterst 分享的照片整合 Clic2Buy 服務, 可點擊"Trouvé sur tipiak.fr" 直接連結到有銷售這個產品的零售店家)

圖片說明: 點擊"Trouvé sur tipiak.fr" 連結到零售通路, 圖片來源: JDN

(圖片說明: 點擊"Trouvé sur tipiak.fr" 連結到零售通路, 有衛星定位功能,能列出鄰近的零售店家與距離)

法國新創公司 Clic2Buy 成立於 2013 年,主要業務是提供 WTB (Where-To-Buy 何處購) 或 BuyNow 立即購功能按鍵整合零售通路到品牌官網、產品廣告影片、社群產品分享或橫幅廣告上。

(影片說明: Acheter Maintenant [BuyNow] 服務說明,影片來源: Click2Buy)

在社群分享的合作夥伴方面,Clic2Buy 目前已跟 Facebook、 YouTube 配合,可透過 BuyNow 按鍵將品牌產品廣告照片或影片上面導向零售通路。

資料來源: JDN

每日精選科技圈重要消息