傳HTC將於3月發表首款智慧手錶與新旗艦機M9

2015.01.20 by
楊晨欣
銷售成績3年持續下滑的HTC,傳將於今年3月發表旗下第一款智慧手錶與新一代旗艦手機M9,試圖挽回消費市場態勢。外媒Bloomberg...

銷售成績3年持續下滑的HTC,傳將於今年3月發表旗下第一款智慧手錶與新一代旗艦手機M9,試圖挽回消費市場態勢。

enter image description here

外媒Bloomberg獲此消息,表示HTC將可能在今年於西班牙巴賽隆納舉辦的世界行動大會(Mobile World Congress, MWC)發表新品,與三星、華為等手機大廠較勁。

而推出智慧手錶一舉,Bloomberg認為,也是HTC試圖在智慧型手機以外的消費科技市場,拓展其產品範疇之舉,就如去年HTC推出攜帶式相機RE一樣。

據此消息,HTC新旗艦機M9後背相機將提升為2千萬畫素鏡頭、前鏡頭搭載HTC UntraPixel感應技術、內建健康管理服務Under Armour的軟體等,手機外型則將與現有機種M8相差不遠。

過去一整年,HTC銷售成績整體呈下降走勢,若此外媒報導消息無誤,消費者在今年3月初的MWC大會上,應該就可見HTC的新款旗艦手機以及第一款智慧型手錶。

資料來源:BloombergCNET

每日精選科技圈重要消息