行動簽名付款,比利時新創 Sign2Pay 取得二輪資金!

2015.01.22 by
詹佳俊
不需要密碼,也不需要讀卡機,只要在智慧手機或平板電腦的觸控面板上使用簽名就可轉帳消費,比利時新創公司 Sign2Pay 取得創投家二輪增資 ...

不需要密碼,也不需要讀卡機,只要在智慧手機或平板電腦的觸控面板上使用簽名就可轉帳消費,比利時新創公司 Sign2Pay 取得創投家二輪增資 60.5 萬歐元(約2,420萬新台幣),用來快速擴充歐洲市場。

圖說: Sign2Pay 簽名畫面,圖片來源: Emerce
(圖說: Sign2Pay 簽名畫面,圖片來源: Emerce)

透過專利的螢幕簽名辨識技術,不用輸入信用卡號碼也不需要使用銀行讀卡機,只要利用螢幕簽名即可自銀行帳號扣款,支援所有符合歐盟 SEPA 付款機制的銀行。

行動轉帳Sign2Pay 公司在去年11月才在市場推出適用版,就已經取得創投資金的關注,取得第二輪增資,主要用來擴張市場。

透過API介面,Sign2Pay 可以與主要電商軟體平台進行第三方支付的整合,例如 Magento, PrestaShopWooCommerce 等。

(影片說明: Sign2Pay 產品說明 by Founder,影片來源: Nicolas Mertens YouTube Channel )

資料來源: Emerce

每日精選科技圈重要消息