AEGON集團投資新創加速器,4億新台幣瞄準明日科技

2015.01.27 by
詹佳俊
AEGON 投資銀行日前在 Utrecht 舉行的新創科技展示會(Startupbootcamp Demo Day),說明過去四個月已經加碼...

AEGON 投資銀行日前在 Utrecht 舉行的新創科技展示會(Startupbootcamp Demo Day),說明過去四個月已經加碼投資1千萬歐元(約4億新台幣)在明日科技上,成為創投加速器 Startupbootcamp 的新投資夥伴。

(影片說明: AEGON Transform Tomorrow:改變明天的新科技。影片來源: Aegon)

依照 Aegon 活動現場的簡介說明,這個新創資金投資的10家新創公司已經有7家公司帶來投資增值效益,金額從幾千歐元到近百萬歐元不等。

這個 Startupbootcamp Amsterdam 阿姆斯特丹新創加速器雖然成立不久,但已顯示不錯的成果,50家受輔導的新創公司有94%仍然還在運作,市場總值約在1億3千萬歐元(約52億新台幣)。

依照不同領域,Startupbootcamp 除在荷蘭有多家辦公室外,在歐洲與亞洲都有據點,明年將進入美國市場。

(影片說明: Startupbootcamp 簡介說明,影片來源: Startupbootcamp)

資料來源: Emerce

每日精選科技圈重要消息