想在英國首相辦公室唐寧街10號舉辦新創發表會嗎?

2015.01.29 by
翁浩原
來過倫敦的人都知道,英國首相辦公室叫做唐寧街10號,平時戒備深嚴,有時候連門牌都看不太清楚,但是現在透過Pitch10,你的新創或是科技公司...

來過倫敦的人都知道,英國首相辦公室叫做唐寧街10號,平時戒備深嚴,有時候連門牌都看不太清楚,但是現在透過Pitch10,你的新創或是科技公司,就能透過Pitch10在唐寧街10號曝光,讓英國甚至是全世界看到,幫助公司奪得媒體曝光、被VIP接見,得到後續的投資,成功的營運。現在就趕快去Pitch10的網站報名,即日起到2月6日。

enter image description here

Pitch10是英國首相辦公室唐寧街和TechCity一起合作,慶祝英國科技產業的成長。類似的活動,還包括在之前在伯明罕舉行保守黨大會的Pitch活動。TechCity為倫敦東邊Old Street為中心點的科技聚落,在2010年由英國政府、大倫敦政府、以及當地政府一起策劃,促進科技和數位商業成長的機構。

今年的Pitch10名單,會在2月20號揭曉,評審有創投種子計劃投資公司TechStars CEO Jon Bradford、TechCity CEO Gerard Grech、英國貿易暨投資署(UKTI)顧問Russell Buckley,以及英國上議院數位冠軍Lane-Fox女爵等,英國新創產業重量級人物擔任,找尋任何規模大小,英國任何一個角落的新創公司,英格蘭、蘇格蘭、威爾斯、北愛爾蘭,英國的每一個區域,都至少會有一個被選出。

評審之一的Passion Capital(創投投資公司)Eileen Burbidge表示「對於英國首相辦公室持續舉辦這項讓英國新創產業發光的活動,感到欣喜若狂。我們非常期待看到在英國這個科技國度,能夠選出代表每一個國度的明日之星。」

資料來源:The Tech City News

每日精選科技圈重要消息