Pebble新產品不到1小時募得百萬美元,再破Kickstarter紀錄

2015.02.24 by
楊晨欣
Pebble新產品不到1小時募得百萬美元,再破Kickstarter紀錄
智慧手錶先驅Pebble推出彩色螢幕款新品,而以群眾募資起家的他們,再度選擇Kickstarter作為銷售平台。此計畫上線後,不到1小時之內...

智慧手錶先驅Pebble推出彩色螢幕款新品,而以群眾募資起家的他們,再度選擇Kickstarter作為銷售平台。此計畫上線後,不到1小時之內,Pebble就募資超過百萬美元,成為Kickastarter史上最快破百萬募資的計畫。

enter image description here

這款智慧手錶稱作Time,搭載彩色電子紙顯示螢幕,內建Pebble新的Timeline操作系統與使用介面。在外型上,Time選擇無繡鋼機身,較上一代產品輕薄20%。此款手錶電池蓄電量可使用長達7天。

此計畫於美國時間2月24日星期二上線,募資金額目標設為50萬美元,同時開放消費者預購產品,不到1小時,就已募得百萬美元,創Kickstarter歷史。

Pebble於2012年,推出首款電子紙螢幕智慧手錶時,當時也創下紀錄,募資期間獲得6萬8千名贊助者,共募得1千多萬美元。而短短幾年來,Pebble智慧型手錶也已出貨破百萬。

這一次,Pebble採相同銷售方法,在Kickstarter上推出比零售價更低的預購方案,計畫上線幾個小時內,限額1萬名的159美元贊助(預購)選項已經銷售一空,並且總募得金額已突破5百萬美元。此款智慧手錶預計於今年5月出貨。

資料來源:華爾街日報Business Insider

每日精選科技圈重要消息