Tworlds帶你從陌生人的眼睛看世界

2015.03.02 by
翁浩原
有時候因為好奇,有時候是窺探,我們有時候都會試想著在地球另外一邊的陌生人,對於某個主題當下的感覺是什麼,或是想用別人的眼睛看世界。現...

有時候因為好奇,有時候是窺探,我們有時候都會試想著在地球另外一邊的陌生人,對於某個主題當下的感覺是什麼,或是想用別人的眼睛看世界。

enter image description here

現在Twolrds就能帶你看看陌生人的世界,全然匿名,隨機聯結。首先你必須從一連串的hashtag選出一些主題,像是#moments, #like, #happy等,Tworlds會強迫你用那個主題拍新一張照片,因此照片代表的就是那一個瞬間對應某種主題的感覺。

當你發送出去之後,Tworlds會馬上將分享同一個Hashtag的照片並排在螢幕上,你就能知道別人是不是跟你想得一模一樣了。雖然是匿名和隨機,但是你還時可以知道那張照片是在哪個城市、哪個國家拍攝的。

Tworlds呈現了另外一種社交的趣味,因為內建的相機沒有熱和濾鏡或是裁減的功能,著實地反應真實的面貌,是不是很好玩呢?

現在只限定於iOS用戶,免費下載。

每日精選科技圈重要消息