WordPress網路寄存服務商 WP Engine再度獲得2千3百萬美金資金浥注

2015.03.29 by
翁浩原
WP Engine在2010年創立於美國德州,是一家網路寄存的新創公司,提供WordPress的內容管理系統公司。上禮拜由North B...

WP Engine在2010年創立於美國德州,是一家網路寄存的新創公司,提供WordPress的內容管理系統公司。

上禮拜由North Bridge Growth Equity領導的投資獲得2千3百萬美金的資金,超乎原本募資的兩倍,達到4千1百20萬美金。

圖說明

WP Engine目前管理超過3萬個網站,服務涵蓋128個國家,提供WordPress企業用戶的後端操作。今年2月份也在倫敦成立辦公司,因應成長中的EMEA(歐洲、中東、非洲)市場。目前的知名客戶包含Foursquare、哈佛大學、紐約大學,還有時常引起爭議的Uber也是其中客戶。

WordPress成立於12年前,目前在網路內容的23%。

此外,今年1月發行的GeoIP,透過IP位址,可以讓網站依照不同地點的訪客,提供不同的內容,讓客戶能夠創造更相關、目標、個人化的使用者體驗。目前GeoIP讓企業用戶可以直接從綜合選單加入。

現在WP Engine有250名員工,不過CEO Heather Burnner表示,在年底希望成長到300名。

資料來源:WP EngineVenture BeatTech City News

每日精選科技圈重要消息