英國Ernst & Young再次舉辦新創挑戰競賽

2015.04.19 by
翁浩原
英國Ernst & Young再次舉辦新創挑戰競賽
舉辦各式各樣新創產業競賽,以及協助新創公司成長和為自己優先取得投資資格的培訓課程,已經是英國各大企業尋找新人才和技術的趨勢之一,繼去年9月成...

舉辦各式各樣新創產業競賽,以及協助新創公司成長和為自己優先取得投資資格的培訓課程,已經是英國各大企業尋找新人才和技術的趨勢之一,繼去年9月成功舉辦新創挑戰競賽後,世界四大會計事務所之一的Ernst & Young(安永)再次舉辦「EY Startup Challenge」,讓科技新創產業可以一起競爭寶貴限定名額,進入EY和其客戶提供的8週密集指導計劃。

圖說明

只有優勝10個隊伍能夠進入計劃,今年的挑戰是從創新科技的新創產業中,尋找和客戶互動的新方法,尤其是智慧較高的,以及增加供應列的可見度,來避免驚嚇和降低風險。

除了有EY和其他業界專家指導以外,還可以進入EY的社群網絡,包括潛在顧客,以及新科技的投資者。其中的訓練課程和工作營,還包括協助市場認證、獲得顧客、商機發展,以及期間內的倫敦共同辦公室。

EY消費品顧問領導Richard Taylor表示,創新技術是釋放未來的挑戰商機的關鍵。這個計劃能夠提供有潛力的創業家,接觸EY的員工和客戶,從中得到能夠幫助,讓他們可以解決最複雜的問題。更重要的是,替有大點子的小型企業,創造一個真正嶄新、豐富未來科技發展的機會,引導這些技術創新進入市場。

競賽將在6月8日到7月31日進行,想參加的隊伍需在5月17日提出申請。

資料來源:Tech WorldTech City News

每日精選科技圈重要消息