機海戰術!HTC 推ONE E9+,攻中階旗艦機市場

2015.04.24 by
曾靉
繼日前中國發表會後,HTC今日協同五大電信業者,在台發表5.5吋中階旗艦機HTC ONE E9+,單機定價1萬5900元,將自4月28日起於...

繼日前中國發表會後,HTC今日協同五大電信業者,在台發表5.5吋中階旗艦機HTC ONE E9+,單機定價1萬5900元,將自4月28日起於HTC專賣店、網路商店開賣,5月1日起於五大電信門市開賣。

HTC北亞區總經理董俊良表示,HTC過去缺少5.5吋大螢幕機種,HTC ONE E9+能回應特定消費者需求,並弭平大螢幕旗艦機缺口、使台灣產品線更完整。而日前IDC(國際數據資訊)調查顯示,去年第四季HTC稱霸台灣手機市場,董俊良也說,HTC今年Q1台灣業績創下歷年新高,希望能藉HTC ONE E9+的上市,持續拉抬銷售熱潮,預期第二季整體表現會更好。

圖說明
(圖說:HTC北亞區總經理董俊良今日協同五大電信業者,發表中階旗艦機HTC ONE E9+。照片來源:HTC提供。)

HTC ONE E9+單機售價1萬5900元,分為黑、白雙色,採用聯發科HelioX10晶片,搭載5.5吋2K高畫質螢幕、2000萬畫素主相機與UltraPixel前置相機,支援4G各頻段,另搭配HTC BoomSound音響,強打頂級的視聽體驗。

董俊良表示,HTC ONE E9+性價比高,希望能締造中階旗艦機的領導地位,而目前各家廠商5.5吋以上的高階旗艦機如iPhone 6 Plus、Samsung Note/ Note Edge等,皆位於2萬元以上的價格帶。他認為,未來消費者若想要購買高階旗艦機,HTC ONE E9+就會成為另一項好選擇,有機會搶下部分高階客群。

HTC今年將再採機海戰術,也意味著將有產品汰換潮,董俊良表示,HTC Desire Eye至今銷售亮眼,但一旦到了生命週期尾聲,就會有新產品補齊。而隨著HTC ONE E9+加入中階戰場,董俊良透露,HTC在五、六月將會有更完整的中階產品線佈局,包括在今年CES展中亮相的Desire 826,也在第二季的推出計劃當中。

圖說明
(圖說:HTC ONE E9+分為黑、白雙色。)

每日精選科技圈重要消息