[App spotlight] 追韓星必備!《V 》 明星社群重裝上陣

2015.09.11 by
劉玉潔

看好影音行動平台,這是由LINE母公司Naver在8月初所推出的《V》App,目前已與韓國各大經紀公司合作,邀請 BIGBANG、SMTOWN、INFI2NITE、KARA、GOT7 及 Girl’s Day 在內…等多組當紅韓星,於34個直播頻道播放豐富的影音娛樂節目,與全球韓粉零時差互動。

「V」是一項明星們可以即時進行個人直播的應用程式,可以讓你在手機上觀看您喜愛的明星個人影片,滿足粉絲的窺視慾,也可以直接留言和其他粉絲互動。適用 Android 或 iOS 系統。


三大類別

  • Special Live:包括各種大型娛樂活動及演唱會影音直播。
  • App Live:藝人自由決定節目內容,如美妝、料理、教育或個人顧問諮詢,粉絲甚至能與喜愛的偶像在直播節目中互動聊天,貼身參與藝人日常生活。
  • Spot Live:以跟拍方式記錄偶像生活,讓粉絲一窺巨星螢光幕後的一面。

二大特色

  • Start Following:體貼的直播提醒功能,保證粉絲準時收看最喜愛的偶像直播節目。
  • Chemi-beat:節目藝人與粉絲間的關係參考指數。粉絲與偶像的關係愈佳,藝人的 Chemi – beat 指數便會愈高,參與偶像所主持節目的機率也將愈大。

就像,CNBLUE團員姜敏赫正在LIVE放送,在藝人端的螢幕上可以看到正在放送現場的人數,同時粉絲也可以立刻用打字方式和藝人聊天,藝人端就一邊看著螢幕一邊做短節目表演,最後,這段影片也可以下載到Youtube,讓各國粉絲在重新打上各國字幕,與其他國家地區粉絲做更多的交流。

這個App不但滿足粉絲對藝人私下的窺視慾,也讓藝人有了更多收入機會!未來,「V」app更規劃加入台灣及其他國家的歌手、藝人,增強明星陣容!

App名稱:V – 明星直播
下載連結:AndroidiOS

參考資料:V LiveTNWiOSGoogle Play

圖片來源:Korea Obsever

每日精選科技圈重要消息