懶得整理相片海?Google相簿自動幫你選出好照片!

2016.03.23 by
謝維安
懶得整理相片海?Google相簿自動幫你選出好照片!
圖片來源:Google Official Blog你是否曾經在旅途中毫不手軟拍了一堆照片,立志把它們整理成回憶滿滿的相簿,回到家中卻光...

圖說明
圖片來源:Google Official Blog

你是否曾經在旅途中毫不手軟拍了一堆照片,立志把它們整理成回憶滿滿的相簿,回到家中卻光是刪整照片便毫無動力?

Google相簿曾推出小幫手,為照片依照時間、地點分門別類,但現在它更聰明,自動幫你揀選出最好的照片!

現在Google相簿會自動整理你最近期的相片,自動標記拍攝的地點、旅遊的路線,挑出最好的幾張並彙整成相簿,可以為它命名,甚至是邀請別人共編。眾多的智慧功能,都看出Google致力於改善相片管理的整體經驗。

這樣的小改變對於現代人來說,是個非常實用的功能。當智慧型手機隨手拍了許多照片(甚至是連拍),自動從照片海裡選出幾張好照片,還附有完整的背景資訊,的確是比原本相簿一路滑到底還找不到你要的那張,狀況好上太多倍了。

資料來源:Google Blog

每日精選科技圈重要消息

)