微軟將推iPhone版WordFlow鍵盤,支援單手模式、滑動輸入還可自訂鍵盤背景

2016.04.15 by
網易科技
微軟將推iPhone版WordFlow鍵盤,支援單手模式、滑動輸入還可自訂鍵盤背景
據TheVerge網站報導,微軟將為iPhone推出它的Windows Phone鍵盤。早在今年一月,這一軟體巨頭就曾透露發佈iOS的W...

TheVerge網站報導,微軟將為iPhone推出它的Windows Phone鍵盤。早在今年一月,這一軟體巨頭就曾透露發佈iOS的WordFlow鍵盤輸入法的計劃,但一個新的註冊頁面顯示Beta測試者將很快可以試用這一鍵盤。和Windows Phone鍵盤一樣,iOS版本將讓你可以透過點擊或者滑動來打字,並能夠為句子預測單詞。

圖說明

雖然Windows Phone版本集成至微軟的OS系統,但用於iPhone的鍵盤版本新增了兩個特徵。你將可以使用自己的圖片設定鍵盤背景,此外還有單手模式。單手打字模式是非常有趣的改變,這使得你可以以圓弧型將鍵盤移動至一邊來打字。

圖說明

近期微軟正在為iOS和Android裝置實驗一系列不同的鍵盤。微軟最初針對Android推出了Hub Keyboard輸入法,並在上週推出了iOS版本,使得用戶可以透過鍵盤直接快速地獲取文件和聯繫人信息。今年二月,微軟收購了輸入法開發公司SwiftKey,很明顯,公司想要測試一系列不同的跨平台鍵盤,從而尋找到特徵之間的完美平衡。

本文授權轉載自:網易科技

每日精選科技圈重要消息