超商三巨頭到齊!Gogoro進軍中台灣,全家也加入換電站行列

2016.06.04 by
曾靉
Gogoro正式進軍中台灣!Gogoro 今(4)日宣布台中門市與維修中心啟用,預計6月底台中會有4家門市與服務中心開張,並且打造 30 座...

Gogoro正式進軍中台灣!Gogoro 今(4)日宣布台中門市與維修中心啟用,預計6月底台中會有4家門市與服務中心開張,並且打造 30 座電池交換站。另外,Gogoro繼攜手7-ELEVEN、萊爾富兩家超商後,也正式宣布全家便利商店成為 Gogoro 的能源網路夥伴,將會共同打造超商換電站。

圖說明
(圖說:台中市經濟發展局局長呂曜志、經濟部工業局副局長呂正華今日皆到場站台。台中市政府表示,為降低空氣污染及鼓勵低碳綠能的移動方式,將全力支持電動機車補助並推出一系列配套措施。照片來源:Gogoro。)

全家便利商店加入,超商三巨頭到齊

Gogoro先前就曾於台中舉辦試騎活動預熱市場,目前已有超過200台預購量。Gogoro執行長陸學森表示,很高興現在正式來到台中,順利拓展車主的綠色智慧生活圈。Gogoro 正積極佈建 GoStation電池交換站,除了 7-ELEVEN 與萊爾富之外,現在更有全家便利商店加入行列。另外,Gogoro預計在六月底前,在台中市打造近 30 座電池交換站。

圖說明
(圖說:除了現在的7-ELEVEN、萊爾富外,全家便利商店也加入GoStation佈建行列,6月底前預計會有3座超商換電站。照片來源:Gogoro。)

從2015年7月開賣至今,目前Gogoro在雙北市、桃園、新竹、台中等地區共有15個服務據點,已累積近8000位車主,打造超過200座GoStation電池交換站。Gogoro的超商合作夥伴包括 7-ELEVEN、全家、萊爾富三大巨頭,未來在Gogoro進軍的城市都會有進一步的合作規劃。

每日精選科技圈重要消息