Google還沒忘了它!Google+新版本將開放更多用戶更新

2016.08.31 by
網易科技
Google還沒忘了它!Google+新版本將開放更多用戶更新
據國外媒體報導,Google的Google+專案經理Danielle Buckley週二表示,新版本的Google+將會在未來幾天內逐步向更...

據國外媒體報導,Google的Google+專案經理Danielle Buckley週二表示,新版本的Google+將會在未來幾天內逐步向更多用戶推出。任何沒有在去年11月體驗到新版本功能的用戶,都有機會在這一次一睹Google+的新功能改進。

圖說明

圖片來自:Google+

這些新功能包括了在評論時能夠添加照片或連結,全新的通知中心,以及為社群所有人和管理人提供的批準發文選項管理等。

普通Google+頁面在未來幾天將會迎來全新登入鍵,用戶可選擇登入至新版本Google+頁面,或是繼續使用舊的版本。包括PC、Android和iOS在內的所有平台都將會看到該更新。

Google也表示未來會讓Collections和Communities兩項功能對更多組織開放。使用Google Apps的用戶今日起便可體驗新版Google+帶來的更新。

本文授權轉載自:網易科技

每日精選科技圈重要消息