Joost網路電視服務計畫推出瀏覽器版本

2008.03.24 by
數位時代
Joost網路電視服務計畫推出瀏覽器版本
沈寂一段時間的 Joost ,為因應 Hulu 等競爭對手近來的大動作,最近宣佈將考慮推出瀏覽器版本以取代特定軟體下載,讓網友可以直接透過瀏...

沈寂一段時間的 Joost ,為因應 Hulu 等競爭對手近來的大動作,最近宣佈將考慮推出瀏覽器版本以取代特定軟體下載,讓網友可以直接透過瀏覽器來觀賞網路電視的精彩影音節目,可增加許多便利。

事實上, Joost 預備推出瀏覽器版本的構想並非最近才有。早在去年 10 月於舊金山所舉行的 Web 2.0 大會上, Joost 公司高層便曾透露將會適時在影音節目的質量達到穩定程度時,推出瀏覽器版本的 Joost 應用。而經過半年之後,這個時機似乎已漸臻成熟……無獨有偶,最近 Google 也推出天際瀏覽器版本,讓網友無需下載 Google Earth 軟體就可觀賞美麗星空。

每日精選科技圈重要消息