遊戲基地

2007.01.01 by
數位時代
遊戲基地
根據Alexa網路調查的結果,討論區甚至占了遊戲基地整體流量的65%,可說是網站的服務核心。 另外,從Alexa網路流量調查也可發現,多年...

根據Alexa網路調查的結果,討論區甚至占了遊戲基地整體流量的65%,可說是網站的服務核心。
另外,從Alexa網路流量調查也可發現,多年來遊戲基地的流量一直緊跟在同為電玩遊戲社群網站「巴哈姆特電玩資訊站」之後,甚至在2006年初,遊戲基地還一度威脅巴哈姆特的龍頭寶座,即使現在仍然屈居第二,其實力也不容忽視。

8591寶物交易
虛寶買賣的公正仲介

從網域名稱就可以知道這個網站的服務內容,8591=寶物交易。搶搭線上遊戲狂飆的末班車,8591虛擬寶物交易網於2004年成立,提供會員線上遊戲的虛擬寶物交易。為了確保交易安全,交易時賣方須將寶物移轉至站方名下,並藉由平台散布訊息,一旦買方確認付款,站方才會將寶物移轉至買方名下。8591虛擬寶物交易網就是提供一個具公正第三人角色的交易平台。
只不過,目前大多線上遊戲皆明確禁止私下的虛擬寶物交易,也因此網站在線上遊戲市場的定位始終不明確。然而從8591的網站流量可以知道,網友在意的還是自身的需求。

每日精選科技圈重要消息