Google I/O 2017開發者大會來了!門票將在2月22日開賣

2017.02.16 by
愛范兒 ifanr
愛范兒 ifanr 查看更多文章

愛范兒連接全球創新者及消費者,跨界技術、文化、消費及創新,致力消費科技領域的產業評論、產品報導及社群連接,創造高品質的消費樂趣。

Google
Google正式上線了今年開發者大會的官方網站,並將從2月22日開始至2月27日開放搶票。

一年一度的Google開發者大會又要來了,開發者們準備好了嗎?

早在上個月,Google 就宣布了2017年Google開發者大會(Google I/O)的舉辦時間和地點。而今天,Google又正式上線了今年開發者大會的官方網站,確切的說,目前官網還只是個搶票網站。想要參加大會除非被邀請,否則是需要一張門票的。

雖然最初Google開發者大會僅對真正的開發者開放,但之後除了邀請開發者以外,所有人都可以參與進來,但前提仍是,你要有門票。

2017年Google開發者大會的搶票時間將從2月22日開始至2月27日結束。

Google 也對門票申請機製做了提示:

——獲得門票的機率與申請的先後順序無關,申請人在申請結束後是否獲得門票由系統隨機選擇。

——每個人只能申請一次,每個人只能獲得一張門票。

——獲得門票的申請人將被自動收取門票費用,並將於2月28日透過郵件收到門票。

去年的Google開發者大會門票的價格為900美元,學生票價為300美元,這個價格也不是一般人承受的,今年的票價或許也同去年差不太多。不過在去年的大會上,Google一口氣端出了Android 7.0、Daydream VR、Google Assistant、Google home 等乾貨,也算是值回票價了。

融合 Android 與 Chrome 的新系統 Fuchsia OS。

2017年Google大會或許也將有不少干貨,比如Android 8.0,Google會不會端出新的操作系統Fuchsia OS(Android和Chrome OS融合的新系統),Daydream VR 平台的升級以及Google Assistant人工智慧的進化都值得期待。

今年的Google開發者大會同去年一樣將在加利福尼亞州山景城的Shoreline Amphitheatre圓形劇場舉行,並從5月17日開始至5月19日結束。開發者們做好狂歡的準備吧。

本文授權轉載自:愛范兒

每日精選科技圈重要消息