你的雲端你掌控 打造兼具高效、彈性、安全的自主雲

2017.05.08
你的雲端你掌控  打造兼具高效、彈性、安全的自主雲
shutterstock
誰說魚與熊掌無法兼得?選對服務,就能以低廉的營運成本,打造兼具安全、彈性與高效的自主雲平台。

想細細品嘗每一處風景但又沒時間查路線、訂飯店,難道沒有什麼方案是結合自助行與團體旅遊的優勢嗎?其實,機加酒搭配當地精緻旅遊,就能讓你深度體驗在地文化、飽覽最美風景,以及大啖道地美食。

雲端服務也一樣,誰說想體驗公有雲平台帶來的高效、彈性與零建置成本等效益,就沒辦法享受私有雲平台的低風險、高安全、暢通網路與資料自主權?透過Oracle Cloud Machine(OCM),企業除可暢享雲端平台帶來的安全、高效、彈性與自主等優勢,還可以因應業務需求即時開通軟體即服務(SaaS)與平台即服務(PaaS)。

以OCM打造兼具公雲彈性與私雲自主的專屬雲平台

就像旅遊的方式不是只有團體旅遊跟自助行這兩種選項而已,機加酒搭配當地精緻旅遊,能讓旅人以最具經濟效益的方式暢享世界美景與美食。同樣的,想要輕鬆享受雲端平台帶來的高效、彈性,不代表企業只能選擇自建私有雲或者是使用公有雲,可以Oracle Cloud Machine做為企業私有雲主機,以公有雲的訂閱機制彈性開通SaaS與PaaS服務。

導入Oracle Cloud Machine有助於提升企業員工生產力與簡化作業流程。對研發、財務、產品銷售與市場行銷等單位來說,採用Oracle Cloud Machine,意謂著其不用經過漫長等待可隨時啟用SaaS與PaaS,同時,也不用擔心業務流程會因為系統效能不佳、網路不穩、或者是系統遭駭等因素而中斷,可以專心致力於核心業務,以高生產力提升企業競爭力;對資訊部門來說,則可專注於有助企業轉型的關鍵任務,由Oracle的專業團隊負責導入Oracle Cloud Machine硬體設備,配置線路、串聯網路,以及整合與維運軟體與硬體系統設備等工作。

總的來說,以Oracle Cloud Machine打造專屬的雲端平台,企業除可全方位掌控資料動向、無須擔憂機敏資料遭竊或法規稽核等問題發生,還能暢享雲端平台帶來的高效、彈性、便利、安全與零建置成本,進而加速企業創新與轉型腳步。

企業創新轉型關鍵大調查,打造專屬雲端轉型策略

數位時代特別規畫《企業創新轉型關鍵大調查》,邀請企業營運、技術相關高階主管一同加入,打造專屬雲端轉型策略,立即測驗》》

每日精選科技圈重要消息

相關文章