華碩發表ZenFone 4系列手機,亞太區代言人孔劉首度現身!

2017.08.17 by
曾靉
華碩發表ZenFone 4系列手機,亞太區代言人孔劉首度現身!
蔡仁譯攝
華碩今日推出ZenFone 4系列手機,ZenFone 4亞太區代言人、韓國男星孔劉也在發表會上首度現身。

華碩今(17)日在台舉辦「WE LOVE PHOTO」亞太區發表會,推出ZenFone 4系列手機,包含ZenFone 4 Pro / ZenFone 4與ZenFone 4 Selfie Pro,主打拍照性能,全系列皆配備前雙或後雙鏡頭。另外,ZenFone 4亞太區代言人、韓國男星孔劉也在發表會上首度現身,並帶來為華碩拍攝的兩部廣告。

ZenFone 4亞太區代言人孔劉與華碩董事長施崇棠。
蔡仁譯攝

華碩董事長施崇棠表示,華碩一直以來致力於透過ZenFone提供最佳的手機拍照體驗。「我們在此非常興奮地宣布推出ZenFone 4系列產品,透過雙鏡頭的細緻拍照體驗讓生活加倍精彩。」高通副總裁暨台灣區總裁劉思泰也出面站台,他表示,這次推出的ZenFone 4 Pro採用高通® Snapdragon™ 835最新旗艦級處理器,在電池效能、相機以及傳輸速度上皆有更高效的使用體驗。

孔劉代言亞太區效益高

在今日發表會上,ZenFone 4亞太區代言人孔劉也首度現身,現場氣氛非常熱烈,孔劉也與五名粉絲自拍互動,表現相當親民。另外,他也提到這次拍攝廣告的心得,「廣告中有一幕是以日景及夜景交錯以呈現ZenFone 4廣角鏡及在低光源下的拍照成果,拍攝的時候我需要一直跑步,非常熱且非常累,但是呈現出來的效果我是相當喜歡的。」

ZenFone 4亞太區代言人、韓國男星孔劉今日在發表會上首度現身。
蔡仁譯攝

這次華碩ZenFone 4系列請到以《屍速列車》、《鬼怪》當紅的韓國男星孔劉擔任代言人,因為反應熱烈,從原先5個代言國家台灣、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓,再加碼日本跟泰國到7個國家,也連帶追加代言價碼,據傳費用將近億元新台幣,但華碩未證實。

不過,華碩執行長沈振來先前也在法說會提到,孔劉在亞太區的知名度高,在東南亞市場的「孔太太」數量也很多,以區域來做代言比以往一個國家各找一名代言人的效果還要好,內部評估這次請來孔劉的總效益都比過去更好。

華碩今日發表的ZenFone 4及ZenFone 4 Selfie Pro兩款手機皆為即日在台灣各通路開賣,ZenFone 4建議售價為10,990元(4GB RAM)/13,990(6GB RAM);ZenFone 4 Selfie Pro建議售價則是9,990元;而ZenFone 4 Pro則預計9月中上市。

每日精選科技圈重要消息