比爾蓋茲表示Windows 7新作業系統明年可望發佈

2008.04.07 by
數位時代
比爾蓋茲表示Windows 7新作業系統明年可望發佈
由於微軟目前的旗艦作業系統 Windows Vista 表現未如預期,甚至有不少用戶至今仍採用 Windows XP 系統。有鑑於此,有為數...

由於微軟目前的旗艦作業系統 Windows Vista 表現未如預期,甚至有不少用戶至今仍採用 Windows XP 系統。有鑑於此,有為數不少的微軟產品愛用者和科技迷們紛紛將目光投注在新一代的作業系統,也就是先前被稱為 Vienna 的 Windows 7 上頭。

上週五,微軟公司的主席比爾蓋茲終於宣佈新一代作業系統可望於明年發佈,比較可能的時間點將落在明年年底。先前 Windows 7 的上市時間遲遲未定,外界一般認為除了目前尚處於開發階段之外,可能微軟公司也會考量新作業系統是否對 Windows Vista 造成排擠效應。微軟將如何打好手中這兩張牌,大家且拭目以待!

每日精選科技圈重要消息