金犬敬獻福祿壽,狗年祥瑞好采頭

2018.01.18
金犬敬獻福祿壽,狗年祥瑞好采頭
澳洲金幣
「福祿壽」祥瑞金犬紀念金幣,全套包括「多福金犬」、「生財金犬」及「享壽金犬」三款,每款皆為1/5英兩,以9999黃金鑄造。為擁有者祈求「聚福」、「招財」及「得壽」的祥瑞吉兆。是閣下狗年贈禮或收藏的最佳選擇。

多福金犬

“多福金犬”金幣,幣面刻鑄一隻昂首擺尾,正在跨步奔跑可愛柴犬。面帶微笑的牠,看起來一臉福相,福氣滿點。柴犬正前方,垂掛一串將福字倒寫,象徵「福到」的爆竹。福犬與爆竹相互呼應,打破「福無雙至」的迷思,代表您「福報(爆)雙至」,多福氣也多好運。

生財金犬

“生財金犬”金幣,幣面刻鑄一隻梳理精緻,樣貌討人喜歡的美麗貴賓狗。充滿富貴之氣的牠,看起來喜樂自在,幸福洋溢。緊緊抱在貴賓狗胸前的巨大「祿」字錢幣,意味還可以招來更多的金銀財寶。寓意您「財帛加身」,擁有生財添金的富貴命。

澳洲金幣

享壽金犬

“享壽金犬”金幣,幣面刻鑄一隻生活在嚴寒之地,依舊健康長壽的哈士奇犬。充滿氣派的牠,看起來身體強健,精神飽滿。端坐的哈士奇雙手,還握持一粒寫有「壽」字的碩大壽桃,代表您「百壽長青」,坐擁高壽的同時,又能享受美好生活。

澳洲金幣

「福祿壽」祥瑞金犬紀念金幣三枚套裝,可讓擁有者齊享「福祿壽」金犬的庇佑,無論珍藏或饋贈,都彰顯您尊貴的身份與顯赫地位,也為您所餽贈之親友嘉賓,帶來狗年富貴吉利的祝福獻禮!

「多福金犬」金幣,不但可典藏在家,庇佑全家福運,也可饋贈狗年新生嬰兒,讓福運終生相伴,作為各種喜慶場合的賀禮均適合不過。

請把握良機至台銀、華銀、鎮金店選購!

每日精選科技圈重要消息