【編輯推薦】AOL推出科技聯盟,重組旗下科技類型部落格

2008.04.12 by
數位時代
【編輯推薦】AOL推出科技聯盟,重組旗下科技類型部落格
根據科技部落格 TechCrunch 的報導,時代華納旗下的 AOL 於昨日宣佈推出科技聯盟頻道( AOL Tech Network )。...

根據科技部落格 TechCrunch 的報導,時代華納旗下的 AOL 於昨日宣佈推出科技聯盟頻道( AOL Tech Network )。該網站整合了 AOL 現有的科技部落格網站,包括: EngadgetSwitchedTUAW 以及 Download Squad ,組成了新的內容服務。

值得注意的是這些部落格雖然沒有掛上 AOL 的標誌,但卻為 AOL 締造許多流量和商機。對於 AOL Tech Network 而言,脫離 AOL 的連結獨立進行發展,無疑是一種新的嘗試。但也因為 AOL 旗下的科技部落格表現亮眼,每個月累計可為 AOL 帶來近 500 萬人的訪客,比起傳統入口網站雅虎的科技頻道還要多上兩倍。

每日精選科技圈重要消息