遠銀推出APP發紅包 過年免準備現金! 總經理除夕灑紅包 上千員工搶頭香!

2018.02.13
遠東商銀
過年還在發傳統紅包就落伍了! 遠銀推出APP「Happy發紅包」功能,不僅可透過APP輕鬆發放紅包,還可透過LINE邀親友一同搶紅包,無論是過年紅包、年節紅利、尾牙獎金、還是生日紅包,都可輕鬆在手機上完成

省去準備現金的麻煩。遠銀總經理周添財就趁過年前夕首度用APP發紅包給遠銀員工,體恤員工一年來的辛勤付出,多達500包電子紅包讓遠銀員工們嗨翻天!

「Happy發紅包」功能最齊全 一次可發送2,000人

遠銀推出「Happy發紅包」,不但可一對一發紅包,也可一對多發紅包,最多可一次發送2,000人,只要開啟遠銀行動銀行APP,點選「發紅包」功能,選擇發送紅包的扣款帳號,輸入發送紅包的總金額、紅包數量、以及欲傳達的訊息內容,可以選擇「均分紅包」讓收紅包者都平均拿到同一金額紅包,或是選擇「好運紅包」,親友則是得靠運氣抽選到金額大小不定的紅包,遠銀APP串連通訊軟體LINE通知朋友來領紅包,收紅包者會從LINE收到領紅包的通知訊息以及發紅包者的祝福訊息,點選立即領並填入收款帳戶號碼,即完成領取紅包。

遠銀總經理LINE灑紅包 上千員工嗨翻天!

遠銀總經理周添財表示,金融數位化已成趨勢,針對喜歡用APP和社群軟體互動的數位族群,遠銀今年特別開發APP發紅包功能,將充滿人文氣息的傳統習俗結合行動科技,讓收發紅包變得更富趣味。同時,透過發送電子紅包給遠銀全體員工,也讓同仁可實際體驗到數位金融的的樂趣,用手機分享年節喜氣。

遠銀官網: https://www.feib.com.tw/
「遠銀Happy+ 」Facebook粉絲團: https://www.facebook.com/feibHG

每日精選科技圈重要消息