不想排隊的看過來!未來商務展觀展攻略:6大重點搶先看

2018.04.23 by
許子萱、吳孟軒、倪語涓、蘇長慶
數位時代
由《數位時代》主辦,一年一度的「FUTURE COMMERCE 未來商務展」將於2018年4月26-28日為期三天在花博爭豔館熱烈展開。

由《數位時代》主辦,一年一度的「FUTURE COMMERCE 未來商務展」將於2018年4月26-28日為期三天在花博爭豔館熱烈展開。今年主題以「Beyond Boundary」為核心,從趨勢論壇、展區體驗到觀展服務,都以跨界整合為核心,讓大眾體驗新技術應用的未來樣貌。

豐富多元內容 一次掌握2018最新趨勢

展期詮釋三大主題展區Future Business、Future Technology、Future Connection,加上四大最熱門新商業:AI生活應用、新娛樂、智慧交通鏈、比特幣與金融科技,及二大生活應用體現區,三天展期十大區域從最新技術連結到消費體驗,實地接軌關鍵應用,展區內五大舞台聚焦關鍵產業議題,並打造創新實驗室,實踐新商業,將趨勢落地與產業接軌。

本次大會論壇邀請到IBM 大中華區總經理Jeffrey A. Rhoda、台灣小米通訊有限公司總經理李佳峰、LIFESTYLE ACCENT 株式會社社長山田敏夫、7STARLAKE總經理丁彥允、X-TANK 顧問公司執行長伊藤嘉明、商湯科技海外業務總裁尚海龍、LINE電子商務部資深副總經理顧昌欣等近20位講者。論壇內容包含去邊界化、虛實整合所引領的商業新革命,AI、新零售風潮下的管理變革,透過多元議題深入剖析未來商務趨勢。

RFID綁定Line@,O2O智能觀展再進化

「未來商務展」秉持創新精神,每年皆開發全新智能觀展服務,今年首次將RFID感應手環與Line@結合,整合各項觀展服務內容,從一鍵上網、全場通關、遊戲觀展、展區導覽到觀展手冊領取等,創造真正O2O觀展新體驗。值得一提的是,今年在遊戲觀展上,大會祭出美國及曼谷來回機票等大獎,只要觀展來賓集滿點數並完成觀展問卷,就有機會可以將機票帶回家。

六大必踩看點搶先報,絕不容錯過的觀展體驗

「未來商務展」號召超過100家創新商務企業,超過200個體驗攤位共襄盛舉,期間將有一連串創新應用及科技酷品,搶先開放觀展民眾體驗,在展前讓我們搶先掃瞄幾個展區的必踩看點吧!

必喝-無人手搖飲品店首次登場!

現場體驗機器手臂調製的飲品,使用行動支付結帳,達到全自動化的無人店鋪。

必試-全球超夯共享汽車Zipcar,亞洲首站發車!

全球最大共享汽車平台,各式車型任你選,使用APP預約取車、解鎖取用車輛,即可體驗便利用車新生活。

必訪-大港自造M.Zone,自造市集打造創新聚落。

3D義肢、迷你數控雕刻機、無人搬運車,在自造者共創空間探索新未來。

必看-神秘「礦機」一睹為快!

人人都在談論的比特幣到底怎麼來?解析挖礦過程、從概念到實作,讓你一次了解最新金融科技樣貌。

必穿-TG3D StudioX嘉裕西服,體驗用科技帶來的全新訂製服務

用數據量身打造你的專屬時尚,完整的個人化體驗,顛覆你既有的訂製服飾體驗。

必玩-VR內容、AR技術、MR系統,驚豔科技等你身歷其境

沉浸式感官體驗再進化!虛擬化、遊戲化的未來娛樂新應用,創造體感科技新革命。

更多體驗等你來現場挖掘。


全台唯一【未來商務展】首創RFID-Line@串聯的數位觀展模式,現場規劃四大展區,體驗AI機器人、無人店新商機、比特幣交易解密,立即預約享免費觀展

每日精選科技圈重要消息