國泰證券榮獲《數位時代》FCA最佳管理創新獎肯定

2018.05.02
國泰綜合證劵
國泰證券創新數位服務再獲專業肯定,國泰證券「敦南分公司數據化客群管理」榮獲《數位時代》2018年度創新商務獎(Future Commerce Award)「最佳管理創新-銅獎」殊榮,由國泰證券數位經營部副總黃凱琳代表領獎。

國泰證券敦南分公司甫於2017年8月設立,為一間以全新數位營運模式的證券分公司,舉凡從前端數位引流開戶、中後端客戶經營及服務等皆採取數位化營運模式。國泰證券數位證券處副總黃大薇表示,「國泰證券敦南分公司有效結合數據及客群管理,運用使用者的數位軌跡,進行有效率的客戶服務與管理。」

國泰證券敦南分公司以數位營運方式,顛覆傳統券商的經營模式,營運成效也漸入佳境。黃大薇副總表示,「以往客戶管理多落在營業員身上,營業員透過客戶關係管理系統進行客群的管理,國泰證券敦南分公司即是有效結合數據及客群管理,運用使用者的數位軌跡,進行有效率的客戶服務與管理。國泰證券數年前即啟動以客戶需求為導向的服務模式,充分剖析客戶於投資旅程中可能遇到的困難點,一一提出解決方案,至今所推出多款解決投資人投資旅程中所面臨各項痛點的數位App,舉凡『樹精靈App』、『股票抽籤App』、『股票快選App』、『線上開戶App』、『國證e櫃台App』等,於財經領域皆擁有相當高的人氣與聲量。」

國泰證券表示,為因應數位金融時代的來臨,各家證券業者無不思考將傳統證券業務與數位做有效結合,預為轉型做準備,然而,絕大多數券商受限於原有包袱,多將「數位」做為輔助工具,反觀國泰證券則是站在客戶需求與數位有效結合的角度出發,創造出全新的數位證券經紀商之商業模式。

國泰證券一直以來以客戶最佳需求為服務方向,並持續導入創新思維,推出客戶最有感的服務,未來仍將秉持聆聽客戶需求,持續創造解決客戶需求的創新服務。欲體驗國泰證券創新數位服務,現在就下載國泰證券「線上開戶App」,感受全線上三步驟五分鐘安全又便捷的開戶體驗。

國泰證券線上開戶App QR-Code
國泰綜合證劵

每日精選科技圈重要消息