台灣電通首席創意長周麗君 將擔任2018年坎城娛樂創意獎評審

2018.05.22
電通安吉斯台灣
台灣電通首席創意長周麗君(Alice Chou)今年將受邀擔任2018年坎城創意節—娛樂創意獎中的娛樂獅 (Entertainment Lions) 評審,Alice也是唯一一位入選該類別評審團的台灣創意人。

電通安吉斯集團(Dentsu Aegis Network)旗下品牌台灣電通(Dentsu Taiwan),繼2017年為格蘭利威所創作的《一念》作品,為台灣拿下一座坎城國際創意節(Cannes Lions)品牌娛樂類項目銅獅後,其首席創意長周麗君(Alice Chou)今年也將受邀擔任2018年坎城創意節—娛樂創意獎中的娛樂獅 (Entertainment Lions) 評審,Alice也是唯一一位入選該類別評審團的台灣創意人。坎城創意節是全球廣告及創意界指標級的盛事,將於6月18日至 22日於法國坎城盛大展開。

此次受邀已是Alice這一年內第五次擔任「品牌娛樂類」及娛樂(Entertainment)類別相關的評審,包含紐約One Show國際創意節、Adfest亞太創意節、還有One Show中華創意獎,以及在LIA華文創意獎中擔任評審主席,從大中華、到亞洲、到紐約、一路到坎城,看過國內外數千個娛樂類作品,累積了豐富的經驗與能量。

台湾電通首席創意長周麗君(Alice Chou)表示:「這次啟程,是我第三次前往坎城。第一次是2015年,抱著朝聖的心情自費前往;第二次是去年,很開心獲得自己及台湾電通的第一座銅獅獎;第三次,也就是今年,我很榮幸能以評審的身分再度去坎城。這次除了希望為評審團帶入台灣的獨特觀點,也期待能與全世界最好的作品與創意人,一起無止盡地學習。」

更多坎城創意節消息,請見官方網站

每日精選科技圈重要消息