全球行動數據分析平台Flurry:全新免費推播功能Flurry Push上線!

2010.07.17
全球行動數據分析平台Flurry:全新免費推播功能Flurry Push上線!
FLURRY
每月追蹤全球26億台行動裝置、上百萬App的行動數據分析及廣告平台Flurry,於今年5月推出全新免費服務「Flurry Push推播功能」,透過主動推播訊息,App開發者能有效在Android和iOS裝置上發送特定訊息給用戶,第一時間觸及並抓緊用戶眼球、重新 讓用戶參與互動,進一步留存用戶,並加速變現能力。

Flurry看準App開發者推播需求,推出Flurry Push免費推播功能 促銷宣傳、留存用戶、行為導向,三種推播類型強化用戶參與互動,主動出擊!

Flurry全球產品總監 Christopher Klotzbach (克里斯多夫・克勞茲巴赫)表示:「對App開發者來說,推播訊息是強化用戶參與互動最有效的工具之一。Flurry看見開發者的需求,推出全新Flurry Push推播功能,讓App開發者透過這項免費服務,將特定訊息直接推播到用戶眼前,讓App開發者能更有效掌握使用者,開創商機並增加營收。」

全新Flurry推播功能提供三種訊息推播通知方案:
- 促銷宣傳:可排定一次性、每日、每周或隨機性的推播通知時間,創造並驅動用戶與App新功能、活動或其他與App內容相關的參與互動。
- 留存用戶:將剛安裝App的新用戶轉換為活躍用戶,並增加留存用戶的機會。
- 行為導向:透過吸引用戶參與App內的特定使用行為,重新連結並轉換用戶。

不論App正在背景執行或非使用期間,全新Flurry Push推播功能都能在關鍵時刻推播訊息通知用戶,讓App開發者更容易鎖定參與度較低的用戶,重新讓用戶參與互動、留存用戶。目前包括Yahoo奇摩新聞與Pacer Health等品牌皆已開始試用Flurry Push推播功能,並展現顯著成果。

輕鬆分析、即時推播、分眾鎖定,Flurry Push助攻App開發者提高變現力 Pacer Health和Yahoo奇摩新聞使用Flurry Push,帶動顯著成效

全球運動管理App開發商Pacer Health表示:「推播通知是我們留住用戶的關鍵策略,過去我們需將推播功能內建在App內,或與第三方訊息推播商合作。但Flurry行銷套件中的免費Flurry Push推播功能,使重新與用戶創造連結這件事變得輕鬆多了。Pacer Health正在iOS上推廣的新用戶線上註冊活動,在使用Flurry Push推播功能後,已有超過15%的成長。」

Yahoo 奇摩新聞 App使用全新Flurry Push 推播功能留存用戶,雖然在既有App裡已經內建推播功能,但Flurry Push推播功能可以針對不同使用行為的用戶推播不同的新聞及影音相關內容。而Yahoo奇摩新聞App自今年6月開始使用Flurry Push推播功能後,開啟率相較使用前可達翻倍成長。

全新Flurry Push推播功能三大特性:
- 輕鬆分析:透過Flurry單一平台輕鬆分析App的KPI和推播通知活動。
- 即時推播:根據App安裝時間、特定行為的驅動、或其他使用特性,自動將訊息通知推播給用戶。
- 分眾鎖定:根據地理位置、人口統計、消費行為與科技圖示區分法(包含活躍程度、安裝日期、裝置型號、App版本或特定使用行為等),精準鎖定用戶族群。可將經常鎖定的族群存為快捷。

全新Flurry Push推播功能可至Flurry分析行銷套件中免費取得,歡迎App開發者至:http://www.flurry.com,開始體驗全新Flurry Push推播功能。

每日精選科技圈重要消息