微軟放寬Office 365使用限制!每個帳號都能同時登入5個不同裝置

2018.08.31 by
楊晨欣
Aaron Yoo via Flickr
微軟放寬Office 365個人版與家用版的用戶裝置數量限制,讓這些用戶可以同時登入5個裝置、使用Office相關應用。

因應電腦、手機、平板等多裝置都支援Office軟體,微軟宣布放寬Office 365個人版與電腦版的用戶帳號裝置數限制,讓這些用戶可以同時以同一帳號,登入5個不同裝置使用。

Office 365家用版目前的限制是,同一家戶支援5個不同Office帳號,並且每個帳號擁有5TB容量的雲端儲存空間OneDrive用量,然而,限制這5個用戶同時只能在總和10台裝置上登入使用,換句話說,每個人最多只能同時登入兩台裝置。

新的規則放寬後,則為Office 365家用版增加一個用戶的名額,最多支援6個用戶帳號,另外,每個帳戶都能同時最多在5個裝置上登入使用。

基於Office 365支援多項裝置,微軟放寬用戶使用限制,讓一帳號最多能同時登入5個裝置使用。
Microsoft

Office 365個人版,目前則限制1個用戶帳號只能在5個裝置上使用Office應用。放寬規則後,每個用戶帳號「同時」還是只能在5個裝置上開啟Office服務,但是,他們能安裝Office軟體的裝置數則放寬為無限制。

微軟表示,新的Office 365家用版與個人版用戶使用規則將在10月2日後自動更新,用戶不必進行特別設定,系統將會自動更新裝置限制數。

Office 365家用版年訂閱費為99.99美元,個人版年訂閱費則為69.99美元。

資料來源:ZDNetThe Verge9to5Mac

每日精選科技圈重要消息