虛擬通貨交易平台新星BitAsset 組隊交易賽9/4開跑,揪團帶走100萬CNYT獎勵!

2018.09.04
虛擬通貨交易平台新星BitAsset  組隊交易賽9/4開跑,揪團帶走100萬CNYT獎勵!
BitAsset
如果說2017年是AI人工智慧的元年,那2018年可說是虛擬通貨百花齊放的時代!

台灣位於全球金融界的中心地帶、屬於幣圈的戰略角色,在市場崛起的趨勢與浪潮下,虛擬通貨交易平台新星BitAsset在香港、台灣、韓國與北美等全球重要金融市場正式上線,將以傳統金融背景與新創精神襲捲虛擬通貨市場!BitAsset甫上市台灣位於全球金融界的中心地帶、也屬於幣圈的戰略角色,在市場崛起的趨勢與浪潮下,虛擬通貨交易平台新星BitAsset在香港、台灣、韓國與北美等全球重要金融市場正式上線,將以傳統金融背景與新創精神襲捲虛擬通貨市場!

虛擬通貨交易平台新星BitAsset以傳統金融背景與新創精神顛覆幣圈規則!

BitAsset團隊具備深厚的金融背景,皆為華爾街出身,可以說是兼有傳統金融骨子和新創魂的幣圈新星。BitAsset聯合創始人Robert曾在JP摩根私人銀行負責全球投資規劃,接受專業的金融教育與歷練薰陶歸國,現任BitAsset台灣區執行長,多元化的背景使其對數位金融產業有更完整透徹的看法;除此之外,BitAsset核心團隊成員均來自國內外金融外匯及融資方面從業多年的頂尖人才,皆為專業金融人,未來更將提供期貨等金融衍生性商品,使產品布局更加完整與全面。

與Orichal Partner達成戰略合作,為BitAsset在未來數位資產領導地位布局

BitAsset近期更與業界多家重量級投資機構達成戰略合作,其中同為2017年創立的Orichal Partner,是亞洲第一家專業的虛擬通貨投資和區塊鏈顧問公司,與BitAsset相仿的是由一群富有國際領先財經機構經驗的金融專業人所組成,可以期待的是雙方的合作將能借力使力、奠定數位資產領域的領導地位

BitAsset甫上市,註冊用戶已突破兩萬人大關、交易額累積超過24億美金!

深厚的傳統金融背景,使得BitAsset已在平台發展初期帶入高淨值客戶與大型金融機構至虛擬通貨市場,大幅提升平台交易次數與投資金額;從8/10上線至今,平台註冊用戶已超過20,000,累計交易額已突破24億美金!

此外,BitAsset在台灣、香港、韓國、北美等全球重要地區均佈局核心的客戶經理團隊,為使用者提供從開戶到交易策略一條龍的24/7不間斷全天候諮詢服務,透過萬人影響力的幣圈意見領袖,預期將為交易所帶入更多優質項目與資源。

BitAsset全網交易賽八月好評落幕,組隊交易賽今日(9/4)重磅登場!

BitAsset全網交易賽於八月底正式圓滿劃下句點,為期16天的賽事共吸引上萬用戶共襄盛舉!總共有約150位參賽者分走了1,600萬人民幣獎金,目前BitAsset累積註冊人數超過2萬,累計成交額更突破24億美金!為回饋用戶熱情支持,BitAsset加碼第二彈交易賽,全網交易組隊戰將於9/4正式登場!團結力量大,組隊累積獎金並獲得相對應名次的CNYT獎勵,最高可帶走100萬CNYT,快找親朋好友揪起來、百萬CNYT贏起來!
《全平台組隊交易賽重磅登場》活動說明頁:http://bit.ly/2NIkYRy
BitAsset官網( https://www.bitasset.com/ )
BitAsset Facebook粉絲團( https://www.facebook.com/BitAssetAsia/ )

BitAsset交易平台與幣圈消息不漏接,立馬參加活動拿獎勵!
- BitAsset Facebook官方討論社團:https://www.facebook.com/groups/386868371846259/
- BitAsset Line@社群: @fvn5751v
- BitAsset Telegram社群: https://web.telegram.org/#/im?p=s1343276820_8471882139557616415

近期會有BitAsset與非洲合作的報導,敬請期待

每日精選科技圈重要消息